Останусь

Вячеслав Кулаков
Когда на пальцах остается
Лишь талый снег и кислота
И дым туманом тихо вьётся
А вдалеке кричат пора

Когда безумный вечер дышит
Одним дыханием твоим
А я почти уже не слышу
И к черту да господь уж с ним

Когда дрожащею от сердца
Рукою я пишу письмо
И вроде есть все и не слишком
Все ровно плохо-хорошо

Ты точно знаю улыбнешься
Сквозь слезы радости а я
Останусь в занавесках солнцем
Вновь наступающего дня