Инструкция к...

Олег Смирнов 3
Ты мой оберег
http://www.stihi.ru/2016/08/18/2557

По морю синему плывёшь,
а может по реке.
Без "лодки", просто пропадёшь,
с одним веслом в руке.

А если нету берегов,
то бешеный поток.
Тебе наделает "рогов",
по самый потолок.

И в доме, если не топить,
углём,дровами - "печь".
То станет не на чем варить,
о чём ведём мы речь?

Ах, да ещё про самолёт,
на нём лети, "не мажь"?
Я, это - он, а ты - пилот,
не бей мой фюзеляж.

Инструкция почти что вся,
не вздумай нарушать.
И буду вечно я - твоя,
"пуховая кровать"....