Глеб Ходорковский. Оле

Глеб Ходорковский
                ОЛЕ.

                Глеб Ходорковский. С тобою...

                С тобою за годы мы не переплелись - слилИсь,
                и нежность
                всегда,
                везде,
                когда ни притронься...
              ...осенний солнечный блик на матовой бронзе...
              ...мягко лица коснувшийся
                палый осенний лист...

                1979 г.