Глеб Ходорковский. Кому повем?

Глеб Ходорковский
        Водой в сухой песок уходят дни.
        Кто утолит печаль? Кому повем?
        Плевелы душат душу. Суета -
        не выплывешь. Разбросанные камни
        не собраны.Не отданы долги...
     ...и дважды треугольная звезда
        там,где-то в смутной глубине восходит
        противоборством двух? Шести начал?
        ...................................
        Извечная - моя.
                И мне - чужая...
        Чужая -
               и извечная - моя...