Плоды воображения

Лилия Римм 2
      Такие вот плоды воображений...http://www.stihi.ru/2016/08/22/6978
                Виктор Козулин:Я отдаюсь во власть твоих фантазий
                Слуга покорный всех твоих желаний
                Во всем адепт твоих многообразий
                Тебе плачу соизмеримой данью!
                Мой эпицентр великих  потрясений
                И повелительница страстного цунами
                Ты мой коллапс из звездных сотрясений
                По всей Вселенной вспыхнувший волнами!
                Такие вот плоды воображений
                Ко мне приходят после нашей ночи
                Хочу с тобою новых потрясений
                Хочу ночей с тобой безумных...очень!

НЕ МОГЛА НЕ ОТКЛИКНУТЬСЯ ОТ ЛИЦА АВТОРА
Неясно что-то соображая,
Проснулось вдруг воображение,
Фантазий бурных иль сраженье,
Мой эпицентр адепт преображая.

Столкнулся я с цунами бурной страсти,
В коллапсе ливней ,бури и покоя ,
Ты как волна,что хлещет в день прибоя,
Метнулся я в заманчивые снасти.

О,как же жить с такими вот плодами,
Которые приходят среди ночи?
Но к радости растут они стихами,
Вот написал и выдал, что есть мОчи!