Зов Подможговья... или Трипародь 2

Юлька Королева
( Это какое-то помешательство... - Стих-исходник реально не отпускает...)))


Зовет меня земля
Татьяна Мурадова

зовет меня земля
ноги домой возвращая
мне снится опять Можга
и поезд в каком приезжаю

запах леса стоит
грудь мою распирая
я босы ноги свои
тебе отдаю родная

и кружится голова
в мгновениях дни считая
любимая мной - Можга
я по тебе скучаю



Зов Подможговья... или Трипародь 2

Кружит... Не отпускает...
Как кошку вокруг горшка.
Милая, дорогая,
любимая мной Можга.

Поезд во сне наехал:
"Пора должок возвращать!"
Я ж не Эдита Пьеха -
пешком доберуся, чать.

В грудь напихаю ваты -
пусть запах леса стоит.
Птенчик в часах пернатый,
вроде, кукушка на вид,

путает показанья
могновениев свысока.
Время ногоотданья...
Груди распёрла тоска.

Имя своё: "Татьяна," -
слышу из-под земли.
Ноги то - без изъяна -
вот, не побрезгуй - прими.

Голову можешь тоже,
не сумлеваяся, взять.
Всё я готова Мo`жге
любимой пожертвовать.

Ух, и нанюхалась я
запахов леса родных.
Вижу, навстречу земля
прёт на моих... На двоих...


начало здесь : http://www.stihi.ru/2016/08/24/10305

26.08.2016