С Днем Рождения, Эсмеральда!!!

Людмила Дубинская
Рецензия на «В день рождения» (Эсмеральда Мадатян)
http://www.stihi.ru/2016/08/26/9814

Элегантна, умна и красива,
Самобытна, талантлива - ты.
Магарыч посылаю из Крыма:
Ереванский коньяк и цветы,
Разносолы - подруге любимой,
Ароматный лаваш и мантЫ,
Лимонад, из малины варенье,
Ь мягкий хлеб, что сама испекла...
Даровал тебе Бог день рожденья.
А я все принесла для стола.

Мы прекрасный стол быстро накроем,
А потом - позовем всех друзей.
Доброта неразлучна с душою,
А она есть в пуруше* твоей.
Так за здравие выпьем все вместе
Яркой, чистой и доброй души.
Не бросай - говорим честь по чести -
! Что душа сотворила - пиши!!!

* В индийской философии термин «пуруша» - означает «божественный дух».

Эсмеральдочка, Солнышко!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, здоровья и еще много-много раз здоровья на долгие и счастливые лета.
Любви, вдохновения, радости, тепла, мира и благополучия.
С огромным уважением к тебе... я