Морской напев. Этюд

Юлия Бруславская
Данный этюд написан к произведению "Серёжки с изумрудом морей. Стихтейл" http://www.stihi.ru/2016/08/26/8312

Море развеет сомнение,
Только смотри вперёд.
Берег его утешение,
К сердцу пеной прильнёт.

Пена, как вата мягкая,
Тает в синих очах.
Чайка летит крылатая,
Солнце не спит в горах.

Зарево лет непройденных
Грузом на дне морском,
Сколько обид непрошенных
Нам говорят об одном.

Верь всем, кто видел счастье
Кроме своих потерь.
Море в любом ненастье
К свету откроет дверь.

(С) Ю. Б. Поэзия 2016