00 00

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Пропасть между временем и нами
Заполняет вечный циферблат
Цифрами и датой с именами,
Как бывало много лет назад.

Разве нам теперь нужны минуты,
Что бегут вперёд и наугад?
Нам важны с тобою почему-то
Те года, что унеслись назад...

Где часов совсем не наблюдали:
Время убегало? Не беда!
Но теперь из нашей дальней дали
В юность не вернуться никогда...

Но порою, в нулевую дату,
До которой стрелкам дела нет,
Я упорно верю, что когда-то
Нас согреет счастье прошлых лет...

28 августа 2016

Вдохновение - Т.Кузнецова4
http://www.stihi.ru/2016/08/25/2657