Фридрих фон Логау. Обман

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655).Betrug

Обман и женский макияж — двоим недолго жить!
Вода и правда смогут их легко разоблачить!

Со старого немецкого 28.08.16.

Betrug

Betrug und Weiber-Schmuencke hat keines nie Bestand;
Die Warheit und das Wasser macht beydes bald bekant.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend