Стихи в одну строку-3

Кира Зискина
Ты планы строишь- а судьба смеется.
..........
У вас, мадам, лицо из прошлой жизни.
..........
Из глупости могу скроить вам умность.
.........
Стриптиз, увы, бывает и душевный.
..........
Самой себе не каждый день я верю.
.......
Твой мозг, дружок, нуждается в поправках.
........
В пределах нормы мыслю я свободно.
.........
Признаться, ваши мысли измельчали.
..........
Любую глупость мне воспеть не сложно
............
Не удержать язык мне под контролем.
........
Реальность, как голодная собака.
.........
Приходит счастье, но не то, что хочешь.
.........
Зачем же нам стыдиться голой правды?
.........
Во всех одностишках-11 слогов.
Одностишки-2-
http://www.stihi.ru/2015/11/01/6225