Все то, что родилось - умрет...

Михаил Ассонов
А что нам грешным остается -
Терять, терять... И потерять...
И не воротишь время вспять...
Ничто обратно не вернется...

=========================

Все то, что родилось - умрет
И эта новость за Душу берет,
И вроде все в ней правда, только вот...

С обрыва ты на море поглядишь...

Мерцают звезды... Неземная Тишь...

И ты в тиши небесный Глас услышь -
Ведь это Правды половина лишь...

И эта Весть несется словно птица,
Как пышущая жаром Колесница.
Она стирает боль и озаряет лица:
"Все то, что умерло - опять родится!".

Михаил Ассонов 9 мая 2016