Ответ Танюхе...

Сергей Шан
                Ольжана Захарова: "Ответ Вовану от Танюхи"
                http://www.stihi.ru/2016/08/30/8957


Танюха, здравствуй! Что за дело?
Уже закончен икромёт?
Видать ты плохо Стёпку грела,
Его простату проглядела
И голодала целый год.

А я решай теперь задачку -
К тому ж ещё и не одну!
Башка совсем нараскарячку,
(Пойду искать свою заначку)
И в браге душу промокну.

Теперь я "Вовочка-Вованчик",
"Любимый", "милый на века",
"Кумир, соколик, одуванчик"
И вообще - "хороший мальчик..".
...А как же тесты Д Н К ?

А в ДНК проценты шкалят -
Отцовства здесь не отменить -
Да и к тебе фортуна валит,
(Пока малые не шакалят)
Ты их должна усыновить!

Тогда я сдам свою малину,
Тебя назначу вновь женой,
Балбесу Стёпке к именинам
Подарим рыжую Мальвину,
Чтоб простатит лечила хной.

Решай, Танюшка, побыстрее,
А я согласен - не вопрос...
И как всегда - на мне идея
Где сад разбить, а где аллею,
А  на тебе, Танюх - навоз!

Ну всё, пока... писать кончаю,
Начну считать часы и дни...
(Пойду с Ванюшкой поиграю)
До скорой встречи, дорогая,
                Вован -
                глава большой семьи.