птичка певчая

Мария Гри
                Пой, ласточка, пой!
                Ирина Анташко



я кормлю стихи
как синиц с руки
жрут до дна скребя
слов моих зерно
пьют как не в себя
снов моих грехи
мечт моих вино
мне же всё равно
хороши плохи
я пою как есть
не за лести честь
в радость бытия
и за то что я
здесь




На
Стихи не кормят... - Ирина Анташко
http://www.stihi.ru/2016/09/07/8364













Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.