Экс. - рец. на Мне соседский щенок.. Наташа Грант

Вера Ивушка
Экспромт - рецензия на «Мне соседский щенок рассказал по секрету» (Наташа Грант)

http://www.stihi.ru/2016/09/11/1992

Он молчит об окне, что разбил я случайно,
Я молчу о пропавшей сосиске.
==========

Тайна эта плохая, - нам так отмечать.
Об окне всё равно все узнают.
Маме, папе лучше об этом сказать, -
Раз нечаянно, - не поругают.

И щенку также с детства нам надо внушить, -
Воровать хоть что, - очень ведь плохо.
Надо лаем бы лучше сосиску спросить, -
Не страдала б от тайны той кроха.

11.09.2016