Коль ещё сердце, душа молода?!

Олечка Макарова
на «О старости» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2013/08/16/5294

Коль ещё сердце, душа молода?! -
Старость Тебя не возьмёт.
Годы не важны, не важна беда,
В Рог тебя, нет, не согнёт...
Зеркало если наводит так грусть -
Лучше в него не смотри.
Если не любит... Тебя, ну и пусть,
Новую... вновь заведи!
Тело не главно, не главно лицо,
Только душа, что поёт...
Главное, чтобы Ты был молодцом -
Старость, Тебя, не возьмёт!

Пусть веселится, беснует душа -
Значит она ещё ждёт "куража!".