Вот так всегда

Алёна Корсакова
Вдохновитель: Иван Терёхин
http://www.stihi.ru/2016/09/11/1655
Мимолётный роман!!!
…«О таком я всё время мечтала.
         Всё надеялась встретить его.
         Вся от радости просто летала!
         Когда встретила друга того…»
            

                «»
« Мимолётный роман »  - Видение!
...
Вот так всегда!
Коль голову теряешь,
настроив замков из песка...
И в омут с головой бросаясь
про всё забыв
предавшись лишь желанию...
На утро:
проснулась,
принца след простыл
реальность то была, иль соннн?
Осознаёшь:
реальность - пыль
пещинка, - горсть песка...
Затем страдаешь и страдаешь...
Вот так всегда!...
P/S
Не стройте замков из песка