***

Светлана Пригоцкая
                Нет цены у любви , неужели об этом не знаешь?
                Что такое любовь – это солнце , что сходит с небес,               
                Каждый миг в небесах  вдруг ты радугу  зажигаешь,
                Ну а здесь , на земле,  понимаешь, из мёртвых  воскрес.

                Неужели не знаешь , что  любовь и тепло , и забота,
                Видеть в ней  этот свет , что не видел никто, никогда,
                Чтобы птицей лететь к облакам , покоряя высоты,
                Что такое любовь, это здесь и сейчас, навсегда!
               
                Нет цены у любви, неужели об этом не знаешь,
                Нет цены у любви, когда очень так хочется жить,
                Когда любишь весь мир и вокруг красоту созидаешь,
                Всему золоту мира , настоящей любви не затмить!