Стихи в одну строку-4

Кира Зискина
........
Как деньги мне найти? Они не пахнут.
........
А помолчать ты с умным видом можешь?
..........
Я сразу сникла, посмотрев на цены.
..........
Ад нам не страшен- мы к нему привыкли.
.........
В контексте оценить вас очень трудно.
..........
Бред сумасшедших кажется разумным.
..........
Фальшивость власти- мастерство подделки.
..........
Я на тебя смотрю, как на удава.
...........
Мой юмор наповал не убивает.
.............
Философ ты, но явно не Спиноза.
............
Не надорвись от слишком умной мысли.
.........
В бредовых мыслях не ищите брода.
.......
СТИХИ В ОДНУ СТРОКУ-3
http://www.stihi.ru/2016/08/30/6066