Г. Э. Лессинг. На размышления г. К. об истинной...

Аркадий Равикович
Lessing G.E.(1729-1781)Auf des Herrn K Gedanken von der
wahren Schaetzung der lebendigen Kraefte

Труд непосильный на себя взвалил он,
Советы всему миру раздаёт.
Оценивает жизненные силы,
Свои не принимая в счёт.

С немецкого 14.09.16.

K* unternimmt ein schwer Geschaefte,
Der Welt zum Unterricht.
Er schaetzet die lebendgen Kraefte,
Nur seine schaetzt er nicht.

Gotthold Ephraim Lessing