Физиологическое

Яна Гауэрт Огнева
http://www.stihi.ru/2012/12/21/6407
Олег Кротов 2

Ветер стукнулся об двери,
Оглушил себя, упал,
Сквозняком путь расшеперил,
В темноте сеней пропал...
........................
Расцвела, бутон раскрылся
Из горячих лепестков,
Смотрит , дышит, увлажнился....
Средь естественных мехов.
............................
Опыляя: зной и жажду...
..........................
Всеобъемлющая чаша...
......................
Необычное в обычном-
Проникает суть туда!
Асимметрия в ритмичном-
Чтоб зажечь, достичь...О, Да...

Я попробовала продолжить тему физиологических процессов, так воспеваемых автором произведения (тем более, что в переписке он сам подал мне эту идею).
Вот что получилось:

Пролог

Начитавшись смачных "перлов",
Раззадорилась и я,
Расшалились что-то нервы:
Родилась пародиЯ.

.............................
В поле чистом, расшеперясь,
Под единственным кустом,
Философствуя в процессе,
Опыляла все кругом.

Необычное в обычном:
Ведь, по сути, ерунда,
А любого осчастливит -
Добежал, присел... О, Да!...

Ни клозета, блин, ни двери,
Ветер дует сплошняком:
Всеобъемлющую чашу
Щас продует сквозняком!

Золотою струйкой речка
Растекается кругом.
Вот листок (стихи "поэта"),
Подотру бутон листком.


16.09.16


P.S.: на написание вдохновила пародия Минани, спасибо ей! :)
http://www.stihi.ru/2012/12/24/7899