Я голосую за Россию!

Владимир Грибановский
В ответ на стихи
"Сделай свой выбор!!!" (Автор "Царь Нептун")
http://www.stihi.ru/2016/09/18/781
----------------------------------------
Я свой выбор уж сделал, поверьте, давно -
Говорю от души, а не просто чтоб было красиво!
Здесь родился и вырос, духовно рождён,
Потому и любовь моя здесь и мой выбор - Россия!

За кого бы хотел я свой голос отдать?
Лишь за тех, кто сегодня душою и сердцем с народом,
Кто страну свою любит как Родину-Мать,
Не за западных слуг, что считают нас быдлом и сбродом!

Не за тех, кто лишь речи умеет толкать,
А на деле к России ни грамма любви не имеют,
Как Иуда, готовых Россию продать,
И к извечным врагам для Неё всей душой тяготеют!

Я свой выбор уж сделал, поверьте, давно -
Говорю от души, а не просто чтоб было красиво!
Здесь родился и вырос, духовно рождён,
Потому и любовь моя здесь и мой выбор - Россия!