Несказанность слов

Виктор Осташев
          Эхо на "Без грима" (Ариша Сергеева)
          http://www.stihi.ru/2016/05/20/7786


Я не буду тебе обещать
И клятв моих не услышишь,
Под любимым окном
Я не буду бессмысленно ждать...
Посмотри мне в глаза!,
Как и прежде ты снова увидишь
Те простые слова,
Что когда-то хотелось сказать...

Тот дождливый четверг -
Он врезался в память навечно
И такое родное лицо...
То ли в каплях дождя, то ли слез...
Тех нескАзанность слов,
Что со мною до боли сердечной
Я сквозь дождь и года
В себе как святыню пронес...

Я конечно спешу...
Ты прости меня, если сможешь
За бессмысленность лет,
Что зачем-то прожил без тебя!
Я по прежнему жду,
Ведь не будет в жизни дороже
Тех прекрасных минут,
Что пролились дождем сентября...