Перекрасить валиком...

Олег Смирнов 3
Осень в Переделкино
http://www.stihi.ru/2016/09/06/7823

ПредрекалО этТа - нам, вороньё проклятое,
Дескать все Там будите, от волос до пят.
Надо бы четвёртого, а сегодня - пятое,
Дни широкой поступью осенью летят.

Все флюиды, ауры, даже ёлки с палками,
На корю распроданы местным мужичьём.
Горы хлама-мусора и помойки с галками,
А народу нашему это ни по чём.

Эх ты удаль Русская, без шарфов да галстуков,
Раззудись ка рученька, размахнись плечо.
Взять с собою жёнушек, с вёдрами да скалками,
В кракелюрах памяти станет горячо...