В тонах осенних красуются сопки

Олечка Макарова
на «Осень в тайге» (Ольга Суслова)
http://www.stihi.ru/2016/09/19/3899

В т'онах осенних красуются сопки,
Фоном картона извилины тропки.
Гроздью рябина малиново ярко,
Жемчугом солнце пылает подарком.

Алым закатом вечернее небо,
Месяц серпом, словно корочка хлеба.
Лист конфетти кружит в воздухе сферы,
Сырость и холод уже атмосферы.

Ультрамарином всё Око ночное, 
Бархатом ярко мерцает живое.
И серебром месяц кинул дорожку,
Чтоб привели меня к милому ножки.

2016/09/19/6088
---
Оленька, благодарю Вас за великолепную импровизацию! Удачи Вам, радости и любви!
С теплом и нежностью, Ольга.

Ольга Суслова   20.09.2016 02:51