Когда свой Ролекс достаешь пред всеми...

Михаил Ассонов
Когда свой "Ролекс" достаешь пред всеми -
Светись, дружок! Сияй! Но не забудь -
Часы нужны, чтоб просто Видеть Время,
А не показывать всем врЕменную круть!

Ассонов Михаил