Зомби в сети

Эверард
Вряд ли знаешь, детка,
Когда в осенний дождь
Стучатся в окна ветки,
Колючие как еж.

В твой мир легко ворваться
Всего с одним «тук-тук»,
Чтоб сразу оказаться
В «Vkontacte» и в «facebook».

Взять стоит за образчик
Эффектность взрыва бомбы,
Чтобы сказать помягче
Что я…немного зомби.

Тут вовсе нет сюрприза,
Ведь твой контактный лист
От верха и до низа
Абсурдный фриков микс.

Я гость в сети нечастый,
Но часто под окном,
Особенно в ненастье,
На твой взираю дом.

Гротескный смайлик ромбом,
Зашила рану нить
Да, я немного зомби,
Чего греха таить.

Когда-нибудь привыкнешь
И ты к холодной тьме.
Навстречу в белом выйдешь,
Чтобы отдаться мне…
 
Ты вряд ли знаешь до конца,
Кто пишет там, с того конца,
С чьего лица сверкает маска
Но как приятен будет путь
Когда решишь все же рискнуть
и, маску сняв, взглянуть с опаской…