Под сенью ласковых берёз

Алевтина Хрулева
 

      *&* Под сенью ласковых берёз… =http://www.stihi.ru/2016/09/24/3455
          *************************

     День судьбоносной нашей встречи ….
     Плыла Царевной над землёй,
     Стройна, божественно прелестна,
     Волна волос ласкала плечи…
     Я очарован был тобой.

     Встречали зореньку с любовью
     Под сенью ласковых берёз…
     Ты мне дарована судьбою,
     Царица! Счастье неземное....
     «Люблю тебя… Люблю до слёз »!

     Застыв в объятиях моих,
     Головку русую склонила,
     Мой несравненный, Ангел милый,
     На всю оставшуюся жизнь…
     Тебя судьба мне подарила!

     Смуглянка ночь ласкалась к утру:
     Спал месяц на кудрях берёз,
     Качал ветвями ясень мудрый,
     В лучах рассветных перламутра
     Мерцала тая россыпь звёзд.

     «Родная! Счастье неземное....
      Люблю тебя… Люблю до слёз!»

                - 24/09/2016 г.      
           *   &   *

 * Рецензия на «Под сенью ласковых берёз»
                (Алевтина Хрулева)

 Нежнейшая ода для Любви написана тобой Аленка !
 Такое впечатление , что душа распахнулась и
 из нее вылился поток ласковых признаний .
    -  Красиво как !
                С приветом  -

  . Валентина Скопинцева .

          *  &  *

* «Святой, Божественной тропою...»= http://stihi.ru/2019/04/19/248
   =====================  - моя Молитва... -  =====================