Расскажите о первой любви

Светлана Пригоцкая
Nicola Manicardi

  ( Италия)
         
Raccontami
la storia
fra capelli e rughe
in quartine e chiuse.
Puoi partire raccontando
il tuo primo amore,
senza finir in retorica
del tuo dolore.

Nicola Manicardi

     ***

Расскажите мне
Историю
Среди седин и морщин
В четверостишиях и завершённости.
Вы  можете начать рассказ
О вашей первой любви,
Не закончив в риторике
От вашей боли.
         
            
Художник И. Сафронова