И телефон, и сны, и явь...

Шведова Наталья Анатольевна
И телефон, и сны, и явь.
Сбылась осенняя прохлада.
И встречи мне с тобой не надо.
А прошлого уже не жаль.
На море встреча. Боже мой!
Ты был прекрасным Аполлоном,
И били волны с тихим стоном,
И далека была печаль.
Но дни прошли, слетели листья
С деревьев милых, а потом
Расстались, и пропали лица:
Вокзал-аэропорт и дом,
Знакомый город - на распутье
Теперь стоим, не зная снов...
Когда волнение отпустит?
Когда пройдет моя любовь?

27.09.2016 г.

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/09/27/5846
Стихотворение Светланы Водолей "Встреча"

Морской пейзаж - фото автора "Феодосия 2016 г."