Хватит курить!

Степь 2
Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2016/09/19/5582
Бросаю курить по примеру Маяковского
Ви Деми




Слушайте, Путин! Мечтаю отчаянно
Курево бросить. А что здесь личного?!
(Вас  между строк своих вставил случайно я.
Сноску оставлю, ради приличия).

Знаете, Вова, ведь деньги табачные
В вашем бюджете – доля зловонная.
Сколько здоровья народом утрачено,
Явно хиреет мощь оборонная.

Стих сочиняя, плююсь я и кашляю,
Выело дымом мысли приятные.
Женщины разные: скромные, падшие-
Брезгуют мною, прелести спрятали.

Но я пишу вам совсем не поэтому.
Предупреждаю - не стимулировать!
Камня крепчее  желанье поэтово,
Есть установка не симулировать.

Заобоняю*, занюхаю радостно
Розы-мимозы в фазе цветения,
Губы расстанутся с привкусом гадостным.
Искусу -фига!  Вкусу - рождение!

Женщины, ждите. Читайте о зодчестве.
Грудь обнажите  пооткровеннее.
Скоро забудете об одиночестве,
Я подарю вам мега-мгновения!

Всё это позже. Вначале я гражданам
Через «Вконтакте» спущу объявление:
«Хватит курить! Вред касается каждого!»
(Стих мой родился в процессе курения!)