Уж лучше я колбаски съем 8 строк

Рифмующие Трусы
на следующие стихи:

"Сижу одна, давно скучаю,
Нейдут ни рифма, ни сюжет,
И примус мой не починяю,
Поскольку примуса-то нет...

Достать и съесть одну колбаску?
Толстею, как на свете жить,
И так отъелась под завязку...
Быть может, муху пришибить?" (с) Алёна Пчёлкина
http://www.stihi.ru/2016/10/01/371
*******************************
Хотя б какое развлечение,
Пойдут наверх мои дела,
И, вспомнив чудное мгновенье,
Начать "Онегина" б смогла...

Да вот беда, боюсь - промажу,
Не надо больше мне проблем,
А вдруг чего мне люди скажут?
Уж лучше я колбаски съем...

алька(аленький цветочек)