410 день Болезнь расставания

Денис Морев
26.06.2014 Четверг

     Встали рано, проводил Наташу до автобуса. До аэропорта недалеко, несколько остановок. Самолёты всю ночь пролетают над яхтой, освещая нас прожекторами.
     Расставались просто, словно не в другую страну, а к маме на выходные едет. Но все равно, на душе тремоло. Вернулся на катамаран.
     После завтрака на "Дукате" вновь высадился на берег. Сел в кафешке, выкладывал в инет Бортжурнал. Не работается что-то.
     Сходил в магазин за продуктами, снова вернулся на борт, поужинал, отснял забытые Наташей копии паспортов. Она поселилась в Москве у Даши, красотки из Мармариса. Шучу: будете спать в одной кровати - все запоминай, потом расскажешь. :) Отругала кобелюку.
     Отбой ранний.
     Над Дукатам заходят на посадку авиалайнеры. Низко, красиво, каждые несколько минут. Они ярко освещены, напоминают Дракона из фильма "Убить Дракона".
     Что-то нездоровиться. Впервые за путешествие. Все выпадает из рук, ужасная слабость, головокружение. Спал плохо.

P.S. Позже, по результатам МРТ, выяснится: это был инсульт. Но я тогда не понял.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/10/03/2762