И... не важно

Ольга Александровна Черепанова
Пусть сегодня я не с тобой.
На минуту, глаза закрой,
И представь, что моя рука,
Вдруг коснулась твоей слегка...

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

И не важно, что за окном -
Осень плачет и... в горле ком.