Под дождём

Наталья Разинькова
                Вдох: http://www.stihi.ru/2015/02/07/5530


Я всегда без зонта, он не нужен в авто.
А сегодня бегу под дождём.
Он поёт для меня то припев, то повтор,
Приласкав, словно я нагишом.

Его струны тонки, его пальцы нежны,
Мы танцуем ламбаду и твист.
Сотни тоненьких струн, их аккорды сложны,
Но исписан уже целый лист…

Согреваюсь в объятьях аллегро вдвоём.
Нет счастливее нас на земле.
Как же здорово быть без зонта под дождём.
До-ре-ми, ля-ля-ля, нет милей…