И Творец нас не осудит...

Чёрный Принц 0
И ТВОРЕЦ НАС НЕ ОСУДИТ…
http://www.stihi.ru/2014/10/04/6552
_____________________________
Здесь не светят фонари
И темна аллея,
С светло-рыжей до зари,
Не бродил,- жалею,
Что не встретил и тогда
Не сказал любимой-да!

Справа храм стоит , а слева
Ручеек звенит
Кареокой королеве
Нежно говорит-
«Парой станете вы к лету,
И в зарю рванетесь,- к свету»

Верю я, что так и будет,
Верит в  это и  Она,
И Творец  нас не осудит,
И любовного вина
Полной чашей нам отмерит,
И откроет к счастью двери...
9.10.16.