Опостылело время, прости уж!

Олечка Макарова
на «Ты прости, опостылело время...» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2016/10/02/10299

Опостылело время, прости уж,
До свидание, милая Русь!
"Заковали..." - коль нет жизни - ретушь,
С каждым днём всё сильней в сердце грусть!

Напои меня соком есения
Ведь поболее Там не нальют.
В это время буквально осеннее,
Душу Ангелы ввысь отпоют.

Хвороба затаилась осенняя,
Не могу жизни осень я петь.
Вот и кончилась чаша терпения,
Мне на мир без очков не смотреть!