Ветеран

Лариса Черненко
       
Я молода, стройна  и с легкою походкой.
Вдруг слышу за спиной: - Привет, красотка!
Стоит старик, похоже, ветеран или участник:
- Ты не узнала? Я Никита - одноклассник.

Никита, дорогой мой, конечно, не узнала
Как жизнь тебя, дружище, потрепала.
Я думала, всю жизнь ты будешь на понтах.
Прости, ты потерял здоровье на фронтах?

- Нет, не  пришлось мне послужить отчизне,
А просто не сложилось что-то в жизни.
Всё женщины! Мне попадались одни стервы!
Попили кровушки моей, попортив нервы.

Да, вспоминаю я твоих крутых подружек...
С тобой все ясно, значит, ветеран подушек.


 навеяли стихи http://www.stihi.ru/2016/10/09/9849