Комета - пришлая звезда...

Виталий Мельник
                "Кто музыку пришел принесть,
                Гармонией наш мир наполнить.
                Их, как кометы, должно помнить".

                Лариса Белоус
                http://www.stihi.ru/2016/09/28/3850




Комета - пришлая звезда,
не кстати, вроде, в нарушенье,
пришла, собою в сокрушенье
рассыпалась и изошла:
горела, жгла, в полнеба стала,
и удаляясь угасала...
А сбудется ль другой приход?
...........................................
- Стал сиротливым небосвод.


                ____________



Фото: Комета Сайдинг-Спринг.