Волшебница Письмен Царица! Вера!!!

Вирония Вальс
Волшебница Письмен Царица! Вера.
http://www.stihi.ru/2016/10/11/1590

Пред Оком Белая Страница
Она Так Девственно Чиста
Волшебница Письмен Царица
Души и Разума Уста

Вера


=============================
Презентация творческой работы:
=============================
Волшебница Письмен Царица! Слова: Виронии Вальс. Музыка Композитора Вадима:
«Солнце и море!»
Фототворчество Виронии Вальс: «Ливадия Восход Светила».
Размещено на порталах:
==============================
Литературно-художественный "Изба-Читальня" Вирония Вальс.
=============================
ВК
_=========================
На нашем жизнерадостном портале в Ютюбе: "Музыка Поэзия Фототворчество!"
=========================