Фридрих фон Логау. Любовь и Смерть

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Die Liebe und der Todt

У Смерти и Любви — неверный адрес то и дело:
Та к молодым придёт, а эта — к престарелым!

Со старого немецкого 11.10.16.

Die Liebe und der Todt

Tod und Liebe wechseln offters ihr Geschoss;
Jenes geht auff junge, diss auff alte los.

Zugabe zur 2.Tausend