Стремительный Пегас - 1. Приём стихов

Золотой Пегас
Здравствуйте, дорогие друзья!
Приветствуем вас на блиц-конкурсе «Стремительный Пегас».

*******

В конкурсе может принять участие любой автор, отправив стихотворение на электронную почту ведущего.
Участие в конкурсе бесплатное.
Авторам будут предложены две стихотворные строки и несколько дополнительных слов.
Задача участников: написать стихотворение, использовав в нём одну из заданных строк (изменения в строке, перестановка слов не допускаются) и включив в текст одно из предложенных слов (допускаются изменения слова по родам, падежам и числам). Ведущий оставляет за собой право озвучить дополнительное условие.
В стихотворении должно быть не более 24 строк.
От одного автора принимается одно стихотворение.
Тематических ограничений нет.
Запрещена нецензурная лексика, политическая пропаганда, а так же всё, что противоречит УК РФ.
Будут приниматься только новые, неопубликованные стихи, написанные специально для нашего конкурса.
Формат проведения – анонимный. Нельзя публиковать стихотворение на авторской странице до объявления результатов. В противном случае стихотворение выбывает из борьбы.

Подробности здесь:

http://www.stihi.ru/2016/10/06/8488


Ведущий конкурса – Ирина Владимировна Архипова
(обращаться лучше – Ирина)



*******Стремительный Пегас-1*******


Доброго времени суток, друзья!
Сегодня состоится дебют нашего Стремительного Пегаса. Он ещё молодой и неопытный и очень надеется на вашу доброжелательность и поддержку!
Буду рада, если наш блиц-конкурс понравится вам!

В этот раз мне пришлось самой выбирать строки и слова для задания. В следующих конкурсах, надеюсь, в этом мне будут помогать победители и призёры.
Предлагаю вам на выбор две строки всеми любимой поэтессы, родившейся в прекрасном осеннем месяце октябре, – Марины Цветаевой. А слова сегодня непосредственно связаны с дебютом нового конкурса на Золотом Пегасе.

*******СТРОКИ******* (изменения в строке, перестановка слов не допускаются)

«Если душа родилась крылатой»
«Ревнивый ветер треплет шаль»

*******СЛОВА******* (допускаются изменения слова по родам, падежам и числам)

октябрь
золотой
дебют

*******

Дополнительного задания в первом конкурсе не будет.
На создание стихотворения отводится 36 часов.
Жду ваших произведений по адресу stremitelniy.pegas@yandex.ru до 19.30 четверга, 13 октября.
Отметку об отправлении произведения на конкурс в рецензии делать не нужно. О получении стихотворения, приёме на конкурс либо об отклонении (в случае несоответствия правилам) авторы будут извещены по почте.

Всем авторам желаю яркого осеннего вдохновения и удачи!
Ирина