Ответ поэту Славе

Адилия Моккули
шуточное

Облако и шорты
http://www.stihi.ru/2016/07/30/2821
(Слава Альманн)

Плачет вам скажу Альманни
Что в кармане нету мани...
Что сегодня мало ели,
И стихи едва пропели

Про обед, да про сухарик,
Вон смотри-ка, как гутарит...
На природе воздух чистый,
От того и ум речистый.

Стих сложил из трёх куплетов,
Сам с иголочки одетый:
Шорты, галстук на футболке,
Не хватает лишь ермолки.

Есть авто, да мать-природа,
Не страшна им не погода.
И поёт мой друг стихами —
“Ро'сы” выпив с сухарями.

Мы народ поэты — грешный,
И такой же Слава здешний.
Но, хорош скажу — Альманни!
Я друзья вам между нами...


Экспромтики:

***
Прекрасно выглядишь, Поэт,-
Гляжу - не наглядеться!..
Вот встретиться б нам тет-а-тет
За чарочкой...согреться!
За жизнь покалякать бы,
О рифмах погутарить,
Можно про облако, штаны,
Про страсть...мозги чтоб парить!
*Прочёл мою белиберду
Good-bye,mein Freund,
merci beaucoup!
             (Йозеф Зон)

***
Не держит "money"
он в кармане,
и это точно знают все,
у Славы есть большой "purse"
     (Ольга Головенкина)

***
Я друзья,а может друг?
Я грешна с чего то вдруг?!
Но я там и здесь, и тут:
меня Дилюшкой зовут!
* Привет шведскому парню !
 (Владимир Приведенцев)