Ещё не крайняя пора!

Ковалева Елена
Вот это пессимизм на всю катушку.
Всё потому, что осень и хандра...
Поймай хандру в осиную ловушку,
Встряхнись, ещё не "крайняя" пора!

Осиный рой... уснёт к зиме он, всё же.
Варенье съешь, ведь вкусно, или - как?
А жизнь однажды нам дана, Серёжа,
Живи, твори, стихи-то - не пустяк.

Они с тобой и в радости, и в горе,
Они твои - до гробовой доски.
Читай их в огороде, дома, в поле -
Они тебя  избавят от тоски!



Отзыв на стихотворение САВЕЛЬЕВА  "Хандра"
http://www.stihi.ru/2015/08/29/8961