Если б счастье всегда было новое, То ходили б мы т

Ирина Прекрасная-Повышева
 Ответ автору Чёрный Принц на рецензию на «Красоту растрёпанных берёз, Ветром осени нечаянно» (Ирина Прекрасная-Повышева)

http://www.stihi.ru/2016/10/01/4765


Если б счастье всегда было новое,
То ходили б мы только с корзинами,
Как за любою желанной обновою
И скупали его магазинами.

Надо бы в счастье наладить ремонт,
Чтоб усыхал по такому бомонд.
Надо всего лишь нести новый свет,
Чтобы оставить сияющий след,

Чтобы любимые жили бы в счастье,
Вот и отступят тогда все напасти.