На свое 55-летие

Светлана Сизько
Колдует осень пестро цветом

Колдует осень пестро цветом,
Когда приходит вновь октябрь.
В парчу из золота одета -
К лицу ей царственный наряд.

А я? Кто я на этом свете,
Какая связь моя с порой?
Душа живая на планете!
Пока жива - мой дух со мной! *

А был же, был когда- то с Богом- **
Когда еще не родилась.
Божественную чувствую природу:
Имею Ангельскую ипостась! ***

Подразумеваются Библейские стихи:
*И возвратится прах в землю, чем он и был;
а дух возвратится к Богу, Который дал его. Еккл.12:7
**Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий своих, искони;
от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. Прит.8:22-23.
*** как написано у пророков: Вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим,
который приготовит путь Твой пред Тобою. Мк.1:2
16.10.2016 г.



Продолжение:
http://www.stihi.ru/2016/08/14/2322