Одна старушка говорила

Юрий Маркин -Сентябрь
Ответ на ответ на рецензию:«Закат осени... 2013г» Любовь Журавлик
 http://www.stihi.ru/2016/10/16/9249
Юра!Вы меня расстраиваете!
Заметает время мою юность...
Кака разница где и с кем?!;
Главное,заметает,сволочь...
Никакой надежды...Сам,небось,молодой...Где понять...старушку...;;;

Любовь Журавлик   18.10.2016 20:13   Заявить о нарушении / Удалить
**********

Одна старушка говорила:
Какая разница, мол, где?!
И с кем меня носило,
Ведь юность не вернётся мне...

Пишу стихи про безнадегу,
Про лес, стожок и листопад.
И время я прошу, ей богу:
-Чтоб, сволочь, повернуло взад!

Октябрь 2016г.