Я выхожу на свет...

Сергей Долгов
Я выхожу на свет,
Не знаю, почему,
Но нахожу ответ,
Лишь вспоминая тьму.

Здесь дело не в контрасте,
Но где-то там, во мне
Свет высекают страсти
На тёмной стороне.
                2016