И снова осень

Нина Семушина
                Поэтический отклик на:
              http://www.stihi.ru/2016/07/17/2317

И снова осень. Сеет дождь холодный,
Летят снежинки умирать на землю.
Развратник-ветер, от семьи свободный,
Раздел деревья за одну неделю.

Земля укрылась пёстрыми коврами,
И ожидая белые сугробы,
Прощается, вздыхая будто, с нами,
Весной с цветами вновь вернуться чтобы.

"Летит, спешит куда-то птичья стая,
Прохладный ветер ей вдогонку дует.
А мне тебя немножко не хватает
Среди житейских, скучных, серых буден."*
20.10.2016г.

*Последний куплет из стихотворения Валерия Косова.