Защитники Руси не умирают! - Мотороле

Короткова Евгенияъ
02.02.1983 - 16.10.2016

Защитники  Руси не умирают,
они сопричисляются к Небесной Рати,
Чтоб  как и прежде, Землю Русскую от зла оборонять, -
Что может выше быть  дарованной  им,  Господом, той благодати?!




Кровь  Героя  ДНР  Арсена Павлова
За землю русского Донбасса пролилась…
Всего лишь тридцать три ему исполнилось…
И в  возрасте Христа душа его на небо вознеслась…

Арсен – простой российский парень,
По зову сердца за Донбасс приехал воевать,-
Он – воплощенье воинского  духа русского,
Что испокон веков за Землю Русскую привык стоять!

И волею Небес ему дана была харизма –
Отваги, смелости, ему не занимать,
Отчаянно, бесстрашно, выверено
Всегда в бою привык врага он побеждать!

Воистину Народным был и есть Героем
Не жаждал власти, славы не желал,
Он просто выполнял свой долг перед народом –
За Землю Русскую с врагами воевал!

Он был Героем из народа, жил с народом
И от простых людей он не бежал...
За свою "шкуру" никогда не трясся,
Вот чем народную любовь завоевал!

И с верой безграничною и героизмом
Шли ополченцы «Спарты» с Моторолой в бой…
Меж ними братство боевое было -
И каждый, командира, был готов прикрыть собой!

Но враг хитёр – в бою открыто не привык сражаться -
И, как всегда, он местью подлою был одержим…
Исподтишка  взрывчатку подложили Мотороле –
Так проявили черный свой и подлый «героизм».

Иловайск, СлавЯнск, аэропорт, Дебальцево...
Враг Арсену Павлову не смог простить -
Одержимый сатанинской злобой, яростью,
Мотороле захотел он отомстить...

И пусть погиб Арсен, но  дух его не сломлен!
Он, духом  победив врага, стоял у бездны на краю…
Мы знаем, выше нет любви у Господа,
Чем положить за дрУги  жизнь свою!

Хотя к смертям уже  давно привыкли люди,-
Его "уход" огромной  скорбью стал для масс...
В последний  путь Арсена провожая,
Потоком, нескончаемым, всё "тёк" и "тёк" Донбасс...

"Рекой" несли цветы  Герою...И :"-Спасибо!",-
Не сдерживая  слёз, пришёл сказать и стар и млад...
Слёз не стеснялся даже  тот, "видавший виды",
Прошедший  Ад боёв  за  ДНР солдат...

Арсен, мы верим, сопричислен к Воинству Небесному,
Которое незримо наш Донбасс оборонит, -
Ведь это Рать – Бориса, Глеба, Александра Невского…
Что испокон веков родную Землю Русскую хранит!



   Убили Моторолу
   Лилия Анна
   http://www.stihi.ru/2016/10/16/11589